Il Club del Miglio arriva a Vignate.

.

È il 20 maggio, ma sembra un sabato pomeriggio autunnale. Piove, una pioggia leggera ma costante, presagio di una ben più abbondante pioggia di medaglie per i nostri master EuroAtleti.

.

Apre le danze, come d'abitudine, il sempreverde Oscar Iacoboni, SM85, che con 9'48”36 sale sul gradino più alto del podio.

.

Nella categoria SM65 sul gradino con il numero 1 sale Martino Palmieri, che in gara ancora allunga sul finale, come se fosse un ragazzino. Non ce n’è per nessuno, corre in 5'43"19, unico SM65 sotto i sei minuti!

.

Nella SM60 vince Franco Barletta, ma deve correre davvero forte (il suo principale avversario ha già corso e ha fatto una buona gara) e infatti fa un tempone: 5’22”44. Al terzo posto SM60 arriva Paolo Taverna, un’ottima gara molto regolare e un ottimo tempo che lo lascia molto soddisfatto: 5’48”73. Un altro EuroAtleta, appena giù dal podio SM60, è Daniele Palmulli in 6’18”79.

.

Siamo alla SM55 e si conferma Valerio Facciolo il più veloce. Scende sotto i 5 e 10, per l’esattezza fa registrare un eccezionale 5’08”96. Al terzo posto Franco Talamazzini, grande gara con partenza in sordina e una progressione decisa che gli regala il PB in 5’20”47.

.

Nella SM50 arriva un altro bronzo per Fausto Romano, che fa gara solitaria e chiude con il PB in 5’32”81, secondo di batteria dietro al sorprendente sindaco di Vignate (Paolo Gobbi, classe 1981).

.

Nella SM40 Renato Voria ottiene il PB, un ottimo 5’28”67 che gli permette di chiudere al quinto posto di categoria.