Menu

News Settore giovanile, Cross per tutti 2024, tappa LIssone

.

Lissone, domenica 4 febbraio, 3^ tappa del Cross per tutti.

Giornata molto calda sul percorso del bosco urbano di Lissone, tra i più impegnativi di tutto il circuito CPT.

Titoli provinciali della categoria Cadetti da assegnare, splendida gara del nostro Riccardo Villa che chiude al 6^ posto, premiato a fine manifestazione.

.

.

Nella categoria promesse, Luca Andreis vince il traguardo volante a 300 mt circa dalla partenza, viene premiato e intervistato a fine gara.

.

.

Silvia Gottardi non si ferma più, vince la 3^ gara consecutiva tra le RF2012, dominatrice assoluta del CPT nella sua categoria.

.

.

Fantastica vittoria di Alessandro Belotti, corridore dotato di grande grinta e molto coraggio.

Finalmente entra a far parte dei vincitori all’ interno del CPT nella categoria Allievi.

.

.

.

Risultati di giornata di società: EuroAtletica si conferma prima nella categoria Assoluti, prima nella categoria Master e seconda nel settore giovanile.

Di seguito tutti i risultati ufficiali di ogni singola gara e le classifiche di squadra:

Eccovi il link dove potrete gustare le fotografie di giornata a cura del nostro EuroFotografo: